Como permitir acesso a visitante (com e sem chave) a uma UC?

Vídeo

Instruções

1. Na página da UC no Moodle clicar em Participantes no menu secundário;
  2. Clique em Utilizadores inscritos e de seguida em Métodos de inscrição;
  3. À frente da opção Acesso de visitante clique na roda dentada;
  4. Altere para Sim a permissão, defina uma chave de acesso e guarde as alterações;
  5. Envie o link direto da UC no Moodle (copie o endereço na barra de navegação do browser) sem esquecer a chave de acesso definida.