Configurações específicas para um estudante nos Testes

Instruções

Esta funcionalidade poderá ser útil para estudantes Erasmus ou com necessidades educativas especiais pois permite determinar configurações diferenciadas num teste para um ou mais estudantes em específico.

1. Na página inicial do teste clicar em Mais no menu secundário;
  2. Clique na opção Excepções;
  3. Escolha se pretende adicionar uma excepção para um utilizador ou para um grupo previamente criado;
  4. Pesquise o estudante em questão, idealmente através do email ou número de estudante, no campo Pesquisar;
  5. Defina as configurações que pretende alterar face ao original e clique em Guardar ou Guardar e adicionar outra exceção caso pretenda repetir o procedimento para outro estudante.

NOTA: Caso altere o tempo limite tem de garantir que o novo limite NÃO ultrapassa a janela temporal da prova. Se assim for também deve definir uma nova hora de fecho na mesma exceção.