Configurações específicas para um estudante nos Testes

Instruções

Esta funcionalidade poderá ser útil para estudantes Erasmus ou com necessidades educativas especiais pois permite determinar configurações diferenciadas num teste para um ou mais estudantes em específico.

1. Entre no teste em específico
  2. Clique na roda dentada azul, visível do lado direito
  3. Exceções para utilizadores
  4. Adicionar exceção para utilizador
  5. Pesquise o estudante por nome, email ou número
  6. Uma vez encontrado prossiga para a alteração das configurações
  7. Guardar

NOTA: Caso altere o tempo limite tem de garantir que o novo limite NÃO ultrapassa a janela temporal da prova. Se assim for também deve definir uma nova hora de fecho na mesma exceção.