Incorporar calculadora científica – NOVO 22/23

Instruções

1.  Ativar o modo de edição
2. Entrar no teste/exame onde pretende disponibilizar a calculadora científica
3. No menu lateral direiro deve Adicionar bloco do tipo Calculadora científica
4. Clicar na roda dentada para Configurar o bloco calculadora científica
5. No item Mostrar nas páginas selecionar a opção Página de tentativa de resposta ao teste para assim definir em que páginas do teste é que a calculadora deve aparecer
6. Guardar alterações
7. De seguida terá de autorizar que durante a resolução do teste o bloco da calculadora científica seja visível
8. Voltar ao teste, Editar configurações e no item Aparência, na opção Mostrar blocos durante tentativas de resolução, alterar para Sim
9. Gravar alterações.