Restrição de conteúdos a turmas /grupos

Vídeo

Instruções

  1. Ative o modo de edição no botão verde da página principal da UC
  2. Clique em Editar à frente do item que quer restringir
  3. Na zona referente a Condições de acesso, Adicionar condição
  4. Grupo
  5. Selecione a turma em questão
  6. Clique no ícone para que o conteúdo desapareça por completo para os estudantes que não cumpram a condição
  7. Grave as alterações no fundo da página