Edição simples

Instruções

Todos os vídeos nos Panopto podem ser editados com um editor interno. É uma edição não destrutiva. Na prática, ao editar e cortar, está apenas a ocultar partes do video que não deseja que fiquem visíveis para os seus estudantes.

1. Ao colocar o cursor em cima do vídeo no Panopto, escolha a opção Editar
  2. Para cortar o início e o fim do vídeo, arraste os elementos que surgem no início e no fim para o ponto de corte desejado.
  3. Para cortar partes do meio, localize na linha temporal do vídeo a posição de início de corte.
  4. Mantendo pressionado o botão esquerdo do rato, arraste até à posição de fim de corte e largue o botão.
  5. Selecione o botão Aplicar.