Inserir perguntas em vídeos

Vídeo

Instruções

É possível inserir perguntas no meio de um vídeo de forma a que o espetador perceba se está a perceber a exposição ou se por exemplo deve voltar a assistir a determinado momento.

1. Aceder ao vídeo
  2. Passar o cursor pelo vídeo e clicar em Editar
  3. Na timeline colocar o cursor (linha vermelha) no momento onde pretende inserir a pergunta
  4. Selecionar o ícone + (mais) e clicar em Adicionar questionário
  5. Atribuir um nome à pergunta (substituir questionário)
  6. Do lado direito do ecrã, selecionar o tipo de pergunta (por ex. escolha múltipla)
  7. Inserir o texto da pergunta e as opções de resposta
  8. Selecionar resposta correta
  9. Se pretendido deixar uma explicação sobre a resposta correta
  10. Clicar em Concluir
  11. Selecionar as opções a aplicar à pergunta (ou deixar por defeito)
  12. Clicar em Concluir
  13. Gravar alterações em Aplicar