Mover vídeos da pasta pessoal para a da UC

Instruções

1. Aceder ao Panopto
  2. Selecionar A minha pasta
  3. Clicar em Mover
  4. Pesquisar no menu pela UC
  5. Clicar em Mover e fechar janela
  6. Pesquisar a UC em As minhas pastas
  7. Verificar que o vídeo foi movido para a pasta da UC

Nota

O processo aqui demonstrado pode ser seguido para mover conteúdos entre pastas de unidades curriculares. A pasta de origem ao invés de ser “a minha pasta” é a pasta de uma unidade curricular.

No Panopto, os estudantes de uma unidade curricular curricular conseguem aceder apenas aos conteúdos colocados na pasta dessa unidade curricular. Ao mover da pasta da UC1 para a pasta da UC2 estará a retirar a permissão de visualização aos estudantes da UC1. Proceda com cautela ou contacte-nos para aconselhamento.