Como saber o tipo de conta Colibri/Zoom

Instruções

1. Começar por clicar na sua foto de perfil
  2. Junto ao nome surge o tipo de conta com que está autenticado Pro ou Basic
  3. A diferença entre os dois tipos de contas prende-se com o nº de utilizadores e duração das sessões
  4. As contas Pro permitem agendar sessões com duração superior a 40 minutos e ter até 300 participantes em simultâneo
  5. As contas Basic têm um limite de tempo das sessões de 40 minutos (podendo ser renovadas) e um máximo de 100 utilizadores em simultâneo